Tiempo de verano,. Tiempo de disfrutar de las comidas al aire libre. A quien no le apetece un churrasco. Yo pongo la salsa y vosotros ponéis el resto.
Ingredientes:
– 500 ml de kétchup
– 250 ml de mostaza
– 6 dientes de ajo
– medio vaso de vino blanco
– 1 cucharada de vinagre
– 1 cucharada de orégano
– medio vaso de aceite de oliva
– 1 cucharada de postre de tabasco
– 250 ml de mostaza
– 6 dientes de ajo
– medio vaso de vino blanco
– 1 cucharada de vinagre
– 1 cucharada de orégano
– medio vaso de aceite de oliva
– 1 cucharada de postre de tabasco
Preparación:
Pelamos los ajos y los rallamos. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora eléctrica. Comenzamos mezclando con el brazo de la batidora en el fondo del vaso. Cuando veamos que se han integrado los ingredientes subimos el brazo poco a poco sin dejar de batir. El proceso es el mismo que cuando hacemos mayonesa. Continuamos hasta que resulte una salsa homogénea.
Curiosidades:
Las cantidades que os pongo en esta receta podéis modificarlas a vuestro gusto. Como veis, no le he puesto nada de sal porque en casa nos gusta tal cual. Igualmente la cantidad de picante varia en función de las personas que la van a tomar. Si van a participar niños no es muy recomendable. Sólo tenéis que probar un poco y añadir más si lo consideráis necesario.
El resultado es una salsa con mucho cuerpo y mucho sabor.
Con estas cantidades sale una buena cantidad de salsa que podéis guardar en un frasco de cristal en el frigorífico.
El resultado es una salsa con mucho cuerpo y mucho sabor.
Con estas cantidades sale una buena cantidad de salsa que podéis guardar en un frasco de cristal en el frigorífico.
Curiosidades:
Las cantidades que os propongo en esta receta, podéis modificarlas a vuestro gusto. Como veis, no le he puesto nada de sal porque en casa nos gusta tal cual. Igualmente, la cantidad de picante varía en función de las personas que la van a tomar, si van a participar niños no es muy recomendable. Sólo tenéis que probar un poco y añadir más si lo consideráis necesario.
El resultado es una salsa con mucho cuerpo y mucho sabor.
Con estas proporciones sale una buena cantidad de salsa que podéis guardar en un frasco de cristal. En el frigorífico os durará hasta dos meses.
Que salsa tan rica, de esta tomo nota, jeje, que siempre hago las mismas.
Besote!!!
Una salsa ideal para todas las carnes , ahora en casa que usamos mucho la barbacoa me va genial gracias besitos
Qué rica, me gusta la textura. Esta versión no la había visto aún, le quedará genial. Besos.
Yo la he hecho y esta super rica bien sabrosita perfecta para los asados!!besos
Me alegro que te guste Ayla!
Es bueno variar un poco para que no resulte tan aburrida la cocina.
Un besito guapa 🙂
Pruébala Inma, si hacéis carnes a la brasa es un acompañamiento muy rico.
Un besito 🙂
Es lo que más me gusta de esta salsa Alicia, la textura espesa y homogénea. Queda muy rica.
Un besiño 🙂
Cuánto me alegro que te haya gustado!!!
Un besito 🙂
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