Ingredientes: (para un molde cuadrado de 25 cm)
Para adornar:
Preparación:
Rallamos el tomate y lo extendemos sobre el pan. En un bol mezclamos los palitos de cangrejo picados con la lata de atún – a la que previamente habremos escurrido el aceite- y con una cucharada de mayonesa. Extendemos esta mezcla sobre el tomate rallado. Por último, ponemos otra capa de pan de molde. Cubrimos con el papel film, ponemos por encima un peso -en mi caso unos cartones de leche- y metemos en la nevera un par de horas como mínimo. Una vez reposado el pastel retiramos el papel film de la superficie,lo desmoldamos sobre la fuente de presentación y quitamos el papel film restante. Cubrimos con mayonesa y adornamos con el huevo cocido rallado y unas rodajas de tomate.
Curiosidades:
—
Refrescante no lo puede haber más, ideal para estos días tan locos que tenemos de calor, tiene una pinta bárbara. Un biquiño Malena
No sé lo que pasa pero creo que cada verano hace más calor y procuro encender el menor tiempo posible los fogones.
Un besiño muy muy grande Maria 🙂
Me chiflan estos pasteles veraniegos! Ya quisiera comerme un buen trozo luego! Sensacional!
Lo pide el cuerpo! tanto preparar como comer cosas fresquitas, además es un pastel muy rico!!
Besos.
Muchísimas gracias Rosendo! A mi también me encantan por lo refrescantes y por lo facilitos que son.
Un besito:)
Con estos calores no nos queda más remedio que optar por este tipo de recetas. Muchas gracias María
Un besito 🙂
Estupenda receta para ahora en verano, me ha gustado mucho, un saludo
Hola guapa al ver tu receta se me hace la boca agua. Me encantan los sandwich vegetales y ya si los haces pastel mejor que mejor. Me quedo a ver más recetas por cierto soy nueva por aquí he encontrado tu blog buscando blogs de recetas en internet. Tienes nueva seguidora. Te invito a visitar mi blog es de recetas también: Recetas de Anansies. Un saludo. http://recetasdeanansies.blogspot.com.es/
Muchísimas gracias por visitarme. Ya me paso yo también por tu blog para conocerlo y así estamos en contacto.
Un besito 🙂
Muchísimas gracias por dejar tu comentario.
Un besito 🙂
que rico como apetecen ahora este tipo de pasteles, tomo nota, un besote!
Me encanta Malena es ideal para tenerlo listo en la nevera llegar y comer muy río ��
Que rico, en epoca de calor este tipo de pasteles frios me encantan.
Besote!!!!