Ingredientes de las galletas craqueladas con crema de chocolate:
Preparación:
Curiosidades:
Como casi siempre os digo, es un auténtico placer dedicar parte de nuestro tiempo a elaborar postres caseros. No es «perder el tiempo», además de divertirnos, cuidamos de nuestra salud y de la de los nuestros Las galletas industriales son uno de los productos procesados menos recomendables y constituyen, junto con los cereales, uno de los alimentos más consumidos en los desayunos sobre todo de los niños.
Si en la elaboración de estas galletas utilizamos una crema de chocolate hecha por nosotros (batir 200 g de avellanas tostadas, tres cucharadas o cuatro de cacao puro y la cantidad de leche que admita dependiendo de la textura que queramos), el resultado será mucho más rico y por supuesto, mucho más saludable.
Debéis vigilar el tiempo de horneado, aunque estén blandas con diez minutos, no os preocupéis ya que endurecen al enfriar.
Sii, fáciles y muy golosas, pero ricas sí que están.
Bss #yotambienmequedoencasa