martes, 11 de agosto de 2015

Helado de queso con mermelada de frambuesa


Os traigo esta receta de helado tan fácil y rico que no podéis dejar de hacerla. Para aquellos que nos os habéis atrevido a hacer helado en casa animaos a prepararlo, sólo consiste en mezclar los ingredientes y meter en el congelador, así de sencillo, pero muy muy rico.


Ingredientes:


- 2 tarrinas de queso de untar
- 4 yogures griegos azucarados
- 12 cucharadas de leche condensada              
- 5 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa

Preparación:


Con unas varillas o con un tenedor mezclamos el queso de untar con la leche condensada. Añadimos los yogures griegos y  continuamos batiendo a mano hasta que nos quede una crema homogénea.
Volcamos la crema de queso en un recipiente. Por encima repartimos la mermelada de frambuesa y mezclamos ligeramente sin batir para que la mermelada no se disuelva y se note dentro del helado.
Metemos en el congelador hasta que endurezca.




Curiosidades:


La mermelada de frambuesa  podemos comprarla hecha o hacerla nosotros mismos, también se puede sustituír por otro sabor si ésta no nos gusta.
No es conveniente utilizar una batidora eléctrica porque resultaría una textura demasiado líquida y el helado cristalizará quedando menos cremoso.
Acompañado con unos barquillos o unas galletas está realmente delicioso.

Si te ha gustado esta entrada, te invito a suscribirte por correo electrónico para recibir todas las novedades del blog en tu bandeja de entrada.
---

3 comentarios:

  1. Ay Malena si pescan esto los de mi casa ... no queda ni la tarrina jajaja. Un besiño.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No veas Maria, por aquí tampoco dura mucho tiempo. Aunque no lo creas lo hice por la noche y mi hija Marta lo tomó para desayunar. No podía esperar....
      Un besiño muy muy grande :)

      Eliminar
  2. Que helado mas rico , me gusta todo lo que le pusiste , riquisimos besitos y feliz finde

    ResponderEliminar